Консультации / Гинекология

Я не понимаю, объясните причину.

Здравствуйте, у меня складывается не понятная ситуация. В ноябре прошлого года я попала к геникологу из за проблем со здоровьем. У меня обнаружен горнореллез, воспалительный процесс. До этого я не предохранялась со своим партнером. Но врач предупредила, что любой воспалительный процесс партнера может повлиять на меня, будь то больной зуб или гайморит. Мой молодой человек сдал спрмограмму. У наго все показатели в норме, кроме лейкоцитов - они сильно повышены. Когда я прошла курс лечения - местные инъекции антиьиотиков шейку матки у меня все прекратилось. Сдала контрольный мазок все в норме. Стала предохраняться, но в последствии симптомы все равно дали о себе знать : белые выделения и к концу цикла бывает наприятный запах. Мой партнер сдал анализы - диагноз молочница. Прописывают единичные капсулы от молочницы. Скажите, можно ли избавиься от молочницы одной таблеткой? или это требует тщательного лечения? Почему даже почле лечения у меня стали проявляться наприятные симптомы? Это рецидив? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вам необходимо в период Ваших выделений сдать мазок посев на флору - это позволит подобрать правильно лечение. Одной таблеткой не обойтись.
Консультация врача гинеколога на тему «Я не понимаю, объясните причину.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос