Консультации / Гинекология

Беременность под угрозой или нет

Здравствуйте. Мне 28 лет. Подскажите пожалуйста, первый день последних месячных 1.06.13. ПА 13, 15, 17 это точно, делала тест 29.06.13 "-", хгч 01.07.13 - 96,39 мМЕ/мл;04.07 - 293;08.07 - 967;15.07 - 3530,23.07 -9733. Узи 14.07 - СВД 8мм;25.07 -СВД 12мм; 30.07 - размеры ПЯ 19*11, эмбрион не виден,жел.мешок не виден,внутренний зев закрыт.Ставят анэмбрионию. Ничего меня не беспокоит. Выделений нет. Есть ли ещё надежда что эмбрион появиться, может поздняя овуляция. Цикл за последние 5 месяцев 28,33,24,29,26 по 4 дня. И какому СВД соответствуют размеры ПЯ от 30.07? Есть ребёнок 8 лет, от первого брака. Очень переживаю, жду вашего ответа.
Добрый день! Давайте рассуждать вместе. 1. По менструации срок беременности сейчас 8-9 недель, эмбрион должен быть виден в таком сроке. 2. Динамика ХГЧ хорошая, динамика в размерах плодного яйца все же есть. Поэтому, я все же думаю, что стоит еще неделю подождать, если результат будет прежним, то беременность необходимо прервать. Кроме того, можете сдать кровь на ХГЧ оценить динамику в данный момент
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность под угрозой или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Гули Ашуркуловна Рузиева Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм или нет
Здравствуйте Ариель Аркадьевич. Помогите разобраться. Моей дочери год и пять месяцев. Беременность протекала с токсикозом до 16 недель, была угроза прерывания всю беременность. Роды в 40 недель. Ребенок родился с...
Аутизм или нет
Здравствуйте. Помогите разобраться, в чем причина и что это. Мальчик 1 год 6 месяцев не понимает обращенную речь, не отзывается на имя, нет указательного жеста, не выполняет просьб, нос-глаз не...
Беременность под угрозой или нет ?
Здравствуйте.Мне 28 лет. Подскажите пожалуйста,первый день последних месячных 1.06.13. ПА 13, 15, 17 это точно, делала тест 29.06.13 "-", хгч 01.07.13 - 96,39 мМЕ/мл;04.07 - 293;08.07 - 967;15.07 - 3530,23.07...
Угроза или нет
Добрый день! 20.11.12 была на УЗИ и узнала о беременности, срок поставили 4 нед, сердечко прослушивалось. Но поставили угрозу. Мой врач назначил Утрожестан 2 р.д по 200 мг. и папаверин...
Беременность
Здравствуйте доктор!Мне 33года, беременна второй раз(срок около 4недель),первая беременность закончилась родами в 2007году но с осложнениями-разрывы,разрез,кровотечение Возможно ли повторение во второй раз этих осложнений?Какие анализы необходимо сдать мужу для партнерских...
страх перед беременностью
Здравствуйте Ирина, меня зовут Наталья, мне 27 лет, детей пока нет. Дважды была беременна, и оба от мужа. Первая беременность замерла на малом сроке, вторая произошла в конце 2007 года,...
Беременность и щитовидка
У меня были вторые роды в 37 лет. Практически вся беременность протекала под угрозой Спустя четыре месяца после родов терапевт направила к эндокринологу (была сильная потливость ). Анализы: ТТГ- 0,05;...