Консультации / Гинекология

В чем может быть дело

Здравствуйте! У меня такой вопрос, у меня была операция т.е. лапараскопия на яичники, делали резекцию, перед операцией поставили диагноз поликистоз, операция была проведена 7.05.2013,после нее 8.05.2013г. пришли месячные шли они 5 дней, вторые месячные пришли 7.06.2013г и 13.06.2013 закончились, с мужем не предохранялись, сейчас у меня идет задержка 25 дней, была на узи 14.07.2013 ничего не обнаружили, никаких признаков беременности нет, тесты отрицательные,иногда побаливает низ живота и яичники но боль не долгая, можно сказать сразу и заканчивается, живот иногда становится жестким, не пойму в чем дело? И может ли быть нарушение после этой операции? Спасибо заранее за ваш ответ
Здравствуйте, про поликистоз написано здесь - http://doktorsemenova.ru/category/besplodie
Консультация врача-гинеколога на тему «В чем может быть дело» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ольга Николаевна Федотова Акушер, Гинеколог
Консультацияот2390Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок в 3 года взял чужой кошелек Как мне реагировать В чем может быть причина такого поведения
Здравствуйте. Моему старшему сыну 3 года. Он очень смышленый, активный мальчик. Кроме него у нас двойняшки, им 1,5 года. В последние неск дней с ребенком происходит что-то не то, в...
Температура держится месяц после болезни В чем может быть дело
Месяц назад заболела: лёгкий насмарк,который начала лечить сразу, горло то ли побаливало,то ли просто вызывало дискомфорт,которые так же начала лечить сразу, и температура. Вроде обычное ОРВИ. Через неделю обратились к...
Cтекание белой пенистой слизи по задней стенке носоглотки Тембература Боль в мышцах Слабость В чем может быть причина Помогите пожалуйста
Добрый день! 2,5 года беспокоит постоянное стекание белой пенистой слизи по задней стенке носоглотки (течет из носа в рот), температура 37,3-37,5, постоянно. Сильная слабость. Боль и ломота в мышцах по...
Каждый день неприятные ощущения в горле при глотании в чем может быть дело
Вот каждый день, особенно, когда просыпаюсь утром, потом затихает и болей нет никаких, да это даже болью нельзя назвать, просто как будто сухость во рту, а когда глотаешь, немного неприятно....
В чем может быть причина возникших проблем?
Здраствуйте! Скажите пож-та может ли долгое кормление грудью( более 2 х лет) стать причиной гормонального сбоя у женщины? Мой возраст 26 лет, было две беременности и двое родов. Через 1,5...
Постепенное снижение либидо до полного его угасания, в чем может быть дело
Здравствуйте, мне 30, за мужем 10 лет (детей нет, просто не хотим пока). Раньше в 20 была всегда очень настроена на интимный лад, физически не скажу, что была супер чувствительной...
в чем может быть причина заболеваний кожи?
Здравствуйте,Ксения Александровна. Мне 17,года три мучаюсь постоянными прыщами,часто на коже лица появляются белые небольшие шишки,часто подкожные прыщи,с крупным стержнем. Причем только на лице,на теле нет. Лечила клензитом, зинеритом,серией из Mary...