Консультации / Психология и психиатрия

Постоянные беспокойства продолжение

Спасибо Вам большое за ответ. Временами доходит до того, что я совершенно ни хочу ничего делать, все просто валится из рук - все чаще одолевает желание бросить все и уехать! но останавливает любовь к моему молодому человеку. вечером, когда ложусь спать, подолгу не могу заснуть, накручивая себя различными мыслями и переживаниями о том, что же будет завтра и так далее. а по утрам чувствую разбитость и одолевают головные боли. Также хочу жить отдельно от свекрови, поскольку она слишком следит за своим сыном, постоянно вмешивается в наши скандалы, и меня это выводит из себя! не знаю, как поговорить об этом с супругом -боюсь, он обидится, что я просто не уважаю его маму.
Да, конечно, строить семейную жизнь желательно вдвоём. Я приеду через 5 дней с Киева и, если у вас есть скайп, можем поговорить. Это будет более результативно. Мой скайп: prasdnik159 или тел. +38 050 221 28 15
Консультация психотерапевта на тему «Постоянные беспокойства продолжение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский медицинский институт
Место работы
Институт Психологического Здоровья Человека
Подробности

Екатерина Семёновна - врач психиатр-психотерапевт высшей категории, доктор философии в области психологии, автор книг «Психотерапия каждому», «Искусство жить вдвоём», директор Института Психологического Здоровья Человека, трудовой стаж - 35 лет. Проконсультирует по любым вопросам, связанным с психотерапией, психопрофилактикой и гигиенической теорией. Поможет разобраться с дезадаптацией, проблемами в психологическом развитии личности и состояниями, связанными с фобиями и прочими сложности психологического характера.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Газы у грудничка
Здравствуйте! Ребенок, мальчик, родился с весом 3460 кг, рост 55 см. Растет активно, в 5 мес. вес - 9 кг, рост -72 см. Развивается в соответствии с возрастом. На грудном...
Прием фемостона более 10 лет
в 2000 году была проведена лапароскопическая операция по удалению эндометриодных кист яичников. Поставлен диагноз эндометриоз органов малого таза. Часть яичников оставлена. Однако после операции менструальный цикл исчез. После длительного лечения...
Аденоиды и заложенность носа
Иван Васильевич, добрый день! Подскажите пожалуйста, мой ребёнок недавно начал посещать дет.сад, в течение месяца перенёс ветрянку, потом у ребёнка часто возникали густые слизистые белые выделения из носа без температуры...
Очень нужна помощь ребенок срыгивает и мало ест
- рост, вес ребенка при рождении 49 см. и 2450 гр., сейчас 60 см и 5130 гр. - прибавки веса за 1-й месяц 1050 гр., за 2-й 810 гр., за...
Вздутие живота и твердый стул
Моей дочери 1г7м родилась 4 200гр 57 см с рождения плохая прибавка веса сейчас весит 9 кг. 75 см Обследовались поставили диагноз целиакия. Соблюдаем строгую диету больше полугода . Антитела...
Постоянный отек носа и кашель на продолжении 2,5 месяца
Добрый день. Сыну 2,9м. С июля месяца начались проблемы в виде острого насморка (с густым отделяемым желтоватого цвета) и ночного кашля. Назначали отхаркивающие препараты (Аскорил, Лазолван), хлористый после еды, нос...
МР-признаки постоперационных кистозно-глиозных изменений теменной доли левого полшария на фоне ангиоэнцфалопатии
мне 54 года,постоянно хоч спать,но сплю мало и плохо,боль в правой ноге,онемение,судорги,иногда стягивает левю часть нижней челюсти так что трудно кушать,по утрам головные боли,в течении дня нерегулярные боли в голове...