Консультации / Гинекология

Возможна беременность нормальная после антибиотиков

Добрый день. Мне 27 лет. Последняя менструация первый день 27 июня. ПА был 11 и 12 июля. 23 июля обнаружили, что лопнула киста правого яичника. В заднем своде жидкость. Про беременность сказали, что вряд ли наступит. В этот же день сделали пункцию под общим наркозом, выкачали жидкость светло розового цвета 15 мл. с 23 по 28 капали внутривенно первый день: цефтриаксон, ципринол, метрогил. Второй и третий день перевели на абипим и метрогил, а последние 3 дня на цепим и еще кальций хлористый (с физ. раствором естественно) также с метрогилом. Плюс к этому свечи диклоберл и таблетки вагинальные клотримазол. После капельниц всегда тошнило, очень ныл живот как на мес., но вчера, т.е. 29.07. тест показал две полоски, все признаки беременности, на узи пока не видно. Очень волнует вопрос: возможно ли сохранить беременность если она все же сохранится, и выносить и родить полноценного ребенка или в любом случае идти на аборт?? Я хочу еще ребенка, муж против, очень боится..
Необходима ОЧНАЯ консультация мед.генетика
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна беременность нормальная после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос