Терапия

ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ ИЛИ НЕ СТОИТ НА ЭТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 59 ЛЕТ.10.06,2010 Я ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ ПРАКТИЧЕСКИ С ТАКИМ ЖЕ ВОПРОСОМ, ПОСЛЕ СДАЧИ АНАЛИЗА КРОВИ НА ПРОФ.ОСМОТРЕ.ПРОШЛО ПОЧТИ 8 МЕСЯЦЕВ,Я ПОВТОРИЛА СДАЧУ АНАЛИЗА. НО РЕЗУЛЬТАТ, КАК Я ПОНИМАЮ НЕ УЛУЧШИЛСЯ.ПРИШЛА СЕГОДНЯ К ТЕРАПЕВТУ И СПРОСИЛА ПОЧЕМУ АНАЛИЗ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛ?НА ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА Я НЕ ЗНАЮ? ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО.Вот результат общего анализа крови полученный 28,06,2010 WBC 7.6 10 9/1; RBC 6.17 H 10 12/1; YGB 127 g/1; HCT 413 1/1 ; PLT 187 10 9/1; PCT 204 10-2 1/1; MCV 67 L f1; MCH 20.6 L pg; MCHC 307 L g/1; rdw 13..8 %; MPV 10.9 f I; PDW 16.5 % ; WBC Yaqs G2; YN 41.4; MON 7.8; GRA 50.8 %; LYM 3.1 10 9/1 ; MON 0.5 10 9/1; GRA 4.0 10 9/1; 30.12.10 Я ОПЯТЬ СДАЛА АНАЛИЗЫ КРОВИ. И ВОТ ЕГО РЕЗУЛЬТАТ: WBC 8.0 10 9/1; RBC 6.37 H 10 12/1; HGB 114 g/1 HCT 428 1/1; PLT 258 10 9/1; PCT 272 10 -21/1; MCV 67 L f1; MCH 17.9 L p/g;(стало еще меньше) MCHC 266 L g/1 (тоже уменьшился результат) RDW 14.2 %; MPV 10.5 f 1; PDW 18.2 H % ; COЭ 3 мм/ ч ; п/я 7; с/я 49 ; лим 22; мон 11; эоз 3; полихромазия 1; гип 1 ; аг.мон 8(может буквы и не точно написала) когда сдавала анализ крови 28,06,10 (был проф.осмотр)мне лаборант сказала, что анализы не совсем хорошие, Терапевт дала направление к гематологу ,Но гематолог сказала, что ничего особенного. Вскоре меня вызвали на повтор анализа,он остался без изменений, А когда врач узнала, что у меня бабушка умерла от белокровия сказала что мне серьезно надо отнестись к этому. и вот спустя 8 месяцев я сдаю еще раз анализы в лаборатории подчеркнули там где у меня понизился результат а терапевт сказала, что не знает от чего это.Не хотелось бы затянуть,если можно начать лечение,что мне делать??? САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЛАБОРАТОРИИ ГОВОРЯТ ПЛОХО НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВРАЧ НА ПРОФ.ОСМОТРЕ ТОЖЕ.А НА УЧАСТКЕ ТЕРАПЕВТ НЕ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО. КУДА МНЕ И К КОМУ ОБРАТИТСЯ?
Здравствуйте ! Вам нужно дообследоваться по поводу анемии. Обратитесь в институт гематологии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С КРОВЬЮ ИЛИ НЕ СТОИТ НА ЭТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм ли это
Здравствуйте! Пишу с большой надеждой на ответ. Заранее извините за возможный сумбур в изложении по причине панического волнения... Моя беременность протекала хорошо. Моей девочке сейчас 2 г. 8 Мес. Родилась...
Сухость заложенность носа у ребенка
Добрый день! У ребенка закладывает нос, без выделений, в носу ощущает сухость. Причина и сезон не понятны. Может случиться в любое время года, летом признаки выражены гораздо меньше. Такая ситуация...
Тройничный нерв или незнаю еще что там у меня
Когда еще мне было 11-12 лет начались боли в области левого виска ужасные кошмарные боли если срочно не принемать обезбаливающее то боль усиливается и начинает болеть в области левого глаза...
Проблемы с половым актом
Здравствуйте, юрий петрович. Обращаюсь к вам с наболевшим вопросом. Мне 19 лет. Половая жизнь началась недавно, пол года назад. Оба с партнершей были девственниками. Все прошло трудно. Когда я начал...
Анализ крови и отказ медиционской комиссии в приеме в детский садик
Здравствуйте! Могут ли следующие результаты анализа крови послужить медицинской комиссии причиной отказа в приеме в детский сад, ребенку 2 года (кровь сдавалась, когда у ребенка были прозрачные сопли - немного...
Сложная ситуация с АД (вторичный гиперальдостеронизм
Антон Владимирович, добрый день. В данной "патовой" ситуации я нуждаюсь (относительно здоровья моей мамы) в Вашей консультации, т.к. судя по теме Вашей диссертационной работы хорошо знаете предмет исследования. Маме 64...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.