Консультации / Гинекология

Гинипрал на поздних сроках беременности

Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, верно ли назначение гинипрала при сроке 38 недель. У меня матка при сроке 38 недель в тонусе (не тренировочные а практически постоянно) врач мне на 10 дней выписала принимать гинипрал. Подскажите не вредно ли это для ребенка.У меня это вторая беременность, а первый малыш родился на 11 дней раньше ПДР, а сейчас даже с гинипралом когда встаю хожу слышу матка становится в тонусе.расслабляется только в положении лёжа. 31 августа сделали УЗИ шейка длинная, закрыта. При узи матка не в тонусе. Сегодня срок 38 недель и 4 дня
Здравствуйте! Я не комментирую назначения других врачей. Без осмотра не отвечу - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача гинеколога на тему «Гинипрал на поздних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос