Консультации / Гинекология

Кистома яичника

Здравствуйте! Можно ли при кистоме яичника 10 см* 6 см в марте (сейчас уже больше) обойтись Лапароскопией? Или же всё таки потребуется полостная операция? Заранее спасибо!
Здравствуйте, можно и лапароскопией обойтись, это завысит от того, будут ваши доктора делать такую операцию или нет- http://doktorsemenova.ru/category/onkoginekologiya
Консультация врача гинеколога на тему «Кистома яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос