Консультации / Гастроэнтерология

Омез при геморое

Здравствуйте доктор.В конце ноября обострился гастродуоденит прошол курс лечения,стало немного легче.В январе появилась кровь при дефикации.Проктолог обнаружил внутренний геморой 2-стадии ипризначил курс лечения;детраликс,барбовал,анузол,бифидумбактерин,энтерол и призначил омез.Омез я довольно долго принимал в декабре.Как быть с припаратами которые понижают кислотность в моем случае?
Добрый день! Прием омепразола Вам не навредит. Если доктор назначил препарат, значит, в этом есть необходимость.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Омез при геморое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос