Консультации / Психология и психиатрия

Тревожность

Здравствуйте. У меня в последнее время появилась чувство тревоги или страха, вроде все хорошо, но какие- то мелкие неурядицы видятся мне нерешаемыми проблемами, что приводит меня то в панику, то в апатию, то в раздражение. Стала плохо спать, просыпаюсь среди ночи и и уже не могу уснуть, плохо засыпаю и сплю как-то поверхностно и потом весь день разбита. Хочу попить какие-нибудь успокоительные, но не знаю какие, т.к. планирую забеременеть и боюсь, что это вредно. Посоветуйте, какие-нибудь успокоительные для стабилизации нервной системы, которые не вредны при зачатии. Заранее спасибо
Здравствуйте! Психологическая проблема Ваша не сформулирована: " мне плохо, но не знаю почему". Есть запрос на препарат, но в данном режиме, тем более если вы собираетесь забеременеть, препараты не назначаются. Если я и рекомендовала кому-либо определённый препарат, я была уверена в показаниях при конкретной ситуации. А у Вас всё кратко, размыто. Советую обратиться лично к психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Тревожность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2013
О консультанте
Задать вопрос