Консультации / Стоматология

Серебрить или нет

Здравствуйте! Сыну 2 года на передних верхних зубках на половину слезла эмаль и на коренных уже заметные черные пятна.Врач сказал что это начинающийся кариес и другого метода лечения кроме как серебрить нет, но я узнала что это не всегда эффективно да и с черными зубами ходить до 6 лет пока они не выпадут. У ребенка же может комплексы развиться, что посоветуете вы серебрить или ждать пока ребенок подрастет и с ним можно будет договорится? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Ждать ни секунды нельзя-через 3 месяца будет пульпит и могут повредиться зачатки постоянных зубов. Надо ставить светоотверждаемые "колпачки" на передние зубки, а не серебрить. Продублируйте мне вопрос на mbelfer@mail.ru, напишу больше информации.
Консультация врача стоматолога на тему «Серебрить или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 августа 2013
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос