Консультации / Лекарственные препараты

Хочу поправиться

Здравствуйте. Я как 13 дней принимаю лекарство ригевидон. Я пью для того, чтобы поправиться. Но как я начала пить лекарство у меня испортилось лицо и начались темно-коричневые выделение. Почему? Опасно ли это? И продолжать теперь мне пить? Поможет ли мне это лекарство поправиться? Заранее Спасибо.
Ригевидон является гормональным препаратом и принимать его стоит только после назначения доктора. Хоть и в списке побочных средств указано ИЗМЕНЕНИЕ ВЕСА, это необязательно случиться, а вот гормональное нарушение получить можно вполне(!!!!) Для того, чтобы поправиться, врачи зачастую рекомендуют скорректировать питание, принимать вит гр В, (неуробекс, нейромультивит), пивные дрожжи, избегать стрессов и полноценно отдыхать. так что следует обязательно посоветоваться с врачом по поводу безопасного поднятия веса, а не заниматься самолечением. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Хочу поправиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2013
О консультанте