Консультации / Педиатрия

Нужно ли менять смесь

Добрый день! У малыша под утро начинается кряхтение и тужится, соску сосет с бешеной силой, иногда приплакивает. Просыпается кушает какает, иногда самому не удается, старается, но не выходит как, я помогаю, трубкой или ножки поднимаю. Выходит нормальный стул - не густой! Иногда бывает болотного цвета. Стал плакать, когда спазмы хватают. Даю инфоколик, вроде успокаивается! Но каждое утро такая песня! Мы на ИВ, нам 3 мес., нужно ли менять смесь. Едим мы нутрилон, и нутрилон кисломолочный утром и вечером.
Здравствуйте. Нет, питание не меняйте. Проконсультируйтесь у своего врача, скорее у малыша начался дисбактериоз и нужно пропить пробиотики.
Консультация врача педиатра на тему «Нужно ли менять смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос