Консультации / Психология и психиатрия

Совсем запуталась

Здравствуйте подскажите что мне делать? как мне жить дальше... чуть больше года назад меня изнасиловали, когда я ожидала после работы своего мужчину. после чего у меня произошел нервный срыв, который выражался в моих без контрольных половых встречах, я не понимала к кому я иду, зачем, в результате у меня за этот период произошла смена половых партнеров , так часто что сейчас по коже мурашки идут от моих действий. в общей сложности у меня в тех 6 месяцев было более десятка партнеров, причем я многих не знаю как зовут... кроме этого меня еще 2 раза за этот период насиловали... пока не произошло, то что я зимой влюбилась и забеременела, но счастье мое было не долгим, он ушел, пришел другой, от которого я заразилась микоплазмой, и ребенок ушел... на раннем сроке... все эти полгода я постоянно пила, хотела забыть то что со мной произошло... но ни чего не менялось. последние полгода я больше ни с кем не встречаюсь, не употребляю алкоголь, но не все так хорошо, я не могу себе позволить начать встречаться с любым мужчиной... у меня в голове стоит что я не достойна губить людям жизнь... я уже не молодая, мне уже 31 год... я просто порой не понимаю зачем я живу... но в тоже время я хочу мужа и детей... но не могу меня просто трясет от того что кто-либо ко мне прикасается, даже когда просто хотят пожать руку... скажите что мне делать, как убрать свои страхи, куда пойти? я не знаю, я запуталась....
Здравствуйте! Живите сейчас так, как чувствуете: если неприятны прикосновения, не допускайте эти прикосновения. У Вас депрессия, и такие ощущения допустимы при таких состояниях. Советую обратиться в кризисный центр, такие центры есть в крупных городах. Если нет, найдите психотерапевта по месту жительства, нужна медикаментозная коррекция. Вам одной, или просто , по переписке, будет трудно выйти из этого состояния. Слишком большой комплекс вины Вы на себя взвалили.
Консультация психотерапевта на тему «Совсем запуталась» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2013
О консультанте
Задать вопрос