Консультации / Кардиология

Можно ли принимать реторпен во время беременности

Здравствуйте, у меня ПМК 1й степени. Ревматолог прописала реторпен, после 20 недель беременности. У меня как раз 20я неделя. Не повлияет ли, принятие лекарства на развитие плода? Спасибо, заранее.
Здравствуйте. Этот антибиотик разрешен для применения у беременных. Поэтому если ревматолог счел его назначение необходимым, нужно принимать
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли принимать реторпен во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос