Консультации / Гинекология

Беременность после выкидыша

Здравствуйте! У меня был выкидыш на 12-й неделе беременности. В течении всей беременности я принимала препарат депакин хроно 1200мг в день. Иногда бывали боли внизу живота и совсем не было аппетита.Врач сказала что это так должно быть и отправила домой сказав чтоб я пришла к 9-й неделе, а препарат депакин не отменила.Пройдя все обследования мне сказали что у меня все чисто и отправили на узи. Но на узи я не успела т.к случился выкидыш. В тот день у меня как будто отошли вводы.Пока я доехала до больницы у меня два раза были красные водянистые выделения.Мне дали какие-то таблетки у уложили в больницу. на следуший день у меня открылось кровотичение. На узи сказали что имбриона уже нет и сделали чистку.Причину выкидыша они обьяснить не смогли.В болинице после выкидыша мне давали 3 вида таблеток. Я хотела бы узнать мог ли депакин повлиять на викидыш и если я полностью перестану его принимать можно ли мне забеременеть не сделав никакого лечения после выкидыша или это категорически запрешено? Спасибо заранее за ответ.
Заочно подобные проблемы не решаются. Догадки и теоретические рассуждения непродуктивны.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Владимир Викторович Яглов Акушер, Гинеколог
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Женская консультация Харьковской городской поликлиники № 5
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей категории, член Национального Союза журналистов Украины. Специалист в области амбулаторной гинекологии и акушерства. Автор около 500 опубликованных статей научно-практической, научно-популярной, публицистической. Спектр профессиональных интересов достаточно широк: подготовка к планируемой беременности, индивидуальный подбор контрацепции, диагностика и лечение урогенитальных инфекций, эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, альгодисменореи, TORCH-инфекций  и многих других заболеваний, входящих в компетенцию врача акушера-гинеколога. Много лет работал по совместительству в качестве выездного врача Харьковской городской скорой медицинской помощи.
Тел. для записи: +38-067-72-86-312.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после выкидыша
Здравствуйте! Мне 23 года. Месячные с 13 лет, регулярные. 17.04.2015 У меня случился выкидыш на сроке 3,5-4 недели, сделали вакуум. 5 Дней мне ставили капельницы альцизон и метрогил. При выписке...
Планирование беременности после выкидыша на 3 неделе
Добрый день. Меня зовут ирина. Возраст -26, рост - 1,68, вес - 106. Месячные не регулярные, цикл по 40-45 дней или 33-35дн. На вирусы, инфекции и грибки сдавала до планирования...
Беременность после выкидыша
Ольга Константиновна доброго времени суток! У меня вопрос такой: в июне 2013 года был полный выкидыш, за два дня до этого пошла к гинекологу поставила 5-6 акушерских недель, взяла мазок...
Беременость после выкидыша
Добрый день! На 6 неделе беременности (я считаю от последних месячных) у меня начались красные выделения. В больнице посмотрели на УЗИ и сказали, что матка открыта, а с "плодом" все...
Беременность после выкидыша
В начале сентября у меня случился выкидыш на раннем сроке 4-5 недель с выскабливанием полости матки. Врач рекомендовал не начинать планировать следующую беременность пока не восстановится полностью организм, желательно 6...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша