Консультации / Гинекология

Уровень анализы крови еа ХГЧ выше нормы

Здравствуйте! Мне 24 года.Чуть больше пол года назад в ноябре 2012г на сроке 6 недель была замершая беременность. в данный момент у меня новая беременность, последние месячные были 21.06.2013г., цикл 31 день, примерно знаю когда произошла овуляция 6.07 2013г. Для своего спокойствия решила каждую неделю сдавать кровь на ХЧГ (в независимой лаборатории «ИНВИТРО»). В 4 недели сдала анализ был результат 15947 мЕд/мл , в 5 недель 75681 мЕд/мл, на 5-6 неделе сходи на УЗИ (в полости матки определяется одно плодовое яйцо с внутреннем диаметре 2.2см., с одним плодом: КТР=1.1см,сердцебиение+,желточный мешок 0.4см.толщина хориона 0.5см. заключение маточная одноплодная беременность 5-6 недель.) в 7 недель сдала анализ крови на ХГЧ результат меня шокировал 292356 мЕд/мл, что не соответствует данному сроку беременности а является выше нормы. Что это может быть? Очень переживаю за своего малыша(((( В ИНВИТРО такие нормы. Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 2 25 - 300 3 1 500 - 5 000 4 10 000 - 30 000 5 20 000 - 100 000 6 - 11 20 000 - > 225 000 12 19 000 - 135 000 13 18 000 - 110 000 14 14 000 - 80 000 15 12 000 - 68 000 16 10 000 - 58 000 17 - 18 8 000 - 57 000 19 7 000 - 49 000 20 - 28 1 600 - 49 000 Помогите разобраться, заранее спасибо!
Скорее всего, это вариант нормы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уровень анализы крови еа ХГЧ выше нормы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Маринэ Исаковна Амян Акушер, Гинеколог, Маммолог
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Женская консультация Харьковской городской поликлиники № 5
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей категории, член Национального Союза журналистов Украины. Специалист в области амбулаторной гинекологии и акушерства. Автор около 500 опубликованных статей научно-практической, научно-популярной, публицистической. Спектр профессиональных интересов достаточно широк: подготовка к планируемой беременности, индивидуальный подбор контрацепции, диагностика и лечение урогенитальных инфекций, эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, альгодисменореи, TORCH-инфекций  и многих других заболеваний, входящих в компетенцию врача акушера-гинеколога. Много лет работал по совместительству в качестве выездного врача Харьковской городской скорой медицинской помощи.
Тел. для записи: +38-067-72-86-312.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ЦМВ и планирование беременности
Здравствуйте!Планируем с мужем беременность. Сдала анализы: 1. ПЦР хламидия, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, вирус герпеса 2типа, вирус папиломы человека - НЕ ОБНАРУЖЕНО. 2. Исследование крови в ИФА ЦМВ Ig G (...
Мог ли ребенок выжить
Здраствуйте! У моей мамы была беременность 5 месяцев, потом отошли воды и она родила. Ей сказали, что произошел выкидыш,мама чувствовала, что ребенок выходил живой, дергал ножками.. У меня такой вопрос:...
Беременность
Здравствуйте, у меня беременность 28 недель. Когда я делала первое узи не увидели воротниковую зону, на 17 неделе я сдала анализы на PAPP-A(эстриол свободный, ХГЧ,АФП), анализы оказались в норме, есть...
Что это значит
Здравствуйте доктор, у меня произошел выкидыш на 15 недели, сегодня забрала результаты гистологии,подскажите что они значат: Очаговые нарушения созревания ворсин. Фибриноид(+). Псевдоинфаркты(+). Очаги полнокровия в межворсинчатом пространстве. Интервиллузит оболочки- хориоамнионит(+++)....
Кесарево сечение
здраствуйте!я беременна второй раз первые роды были в 2011 году и мне делали кесарево сечение,я хотела бы узнать если угроза при вторых родах???и как на это влияют старые рубцы после...
Роды в тазовом предлежании
Моя малышка на данный момент в 38 недель и 4 дня сидит на попе в чисто ягодичном предлежании, врачи измерили на узи примерный вес ее 3200, т е по их...
Подскажите
19,07,2013 г делала прерывание беременности по мед показаниям на сроке 6-7 недель, сейчас опять задержка 7 дней, может ли это быть беременностью. тесты делала на 2-х вторую полоску еле еле...