Консультации / Дерматология и косметология

БЫСТРОЕ ПОТЕНИЕ И И ПЛОХОЙ ЗАПАХ ПОТА

Здравствуйте, мне 19 лет и у меня такое проблема. Начиная с 13 лет у меня прыщи на лице на спине и груди уже 6 лет как мне избавиться от прыщей? У меня быстрое потение при солнце и когда потею то сразу появляется плохой запах пота от всего тела несет очень ужасно. Как мне избавиться от этого ужасного запаха? (запах даже не пота а несет как будто целый год не принимал ванну)
Здравствуйте. По поводу повышенной потливости, а в особенности запаха причину нужно искать в патологии эндокринной системы и желудочнокишечного тракта. Обратитесь к соответствующим специалистам. По поводу угревой болезни пройдите следующее лечение. Исключите на месяц из питания жирное, жареное, копченое, соленья, кофе, сладости, острые блюда, алкоголь. Подберите средства ежедневного ухода (очищающий гель для жирной кожи, фотозащитные средства с spf 30 и выше). Используйте скинорен гель на ночь тонким слоем на всю кожу лица и спины в зоне высыпаний ежедневно длительно не менее 2-3 месяцев для достижения стойкого себостатического эффекта. Внутрь добавте: карсил 1т 3 раза в день во время еды 20 дней, экстралакт 1 капс 3 раза в день за 30 мин до еды 20 дней, медобиотин 1т 1 раз в день во время еды 3-4 месяца, цинктерал 1т 3 раза в день за 1.5 часа до еды 15 дней, юнидокс солютаб 1т 2 раза в день во время еды утром и вечером 10 дней. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «БЫСТРОЕ ПОТЕНИЕ И И ПЛОХОЙ ЗАПАХ ПОТА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос