Консультации / Дерматология и косметология

Проблемы с лицом

Добрый день, мне 22 года, а прищики все ни как меня не покинут!( ходила к дерматологу, сдавала анализы на демодекс,биохимию,кровь с пальца, мочу- анализы хорошие! Прописал мне врач ксизал, нейровитан, эхинацею в уколах, вельпрофен, гель дерива-с. вроде все начало проходить, только пятна остались, а так больше новых воспалений не появлялось. Как только поменяла место жительства, проблема меня снова замучала- пошла к врачу, сдала все теже анализы-чисто. Прописал мне мазь элоком и дерива-с, но я их не преобретала.Мне посоветовали взять гель метрогил! Вот купила его! Правельно ли я сделала? Может какието витамины пропить? Подскажите, как можно избавиться от этой проблемы! ) Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа. Давайте поступим следующим образом, пришлите свою фотографию, на которой бы хорошо были бы видны высыпания. Мне необходимо видеть с чем мы имеем дело, тогда я смогу откорректировать назначения. Метрогил используется в лечении заболеваний кожи лица, но по мимо этого препарата требуется еще много других, иначе эффект будет только на момент использования метрогил геля. Жду снимки, с уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Проблемы с лицом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.