Консультации / Урология

Вопрос детскому урологу

девочке 9 лет, отстаёт в росте,по снимкам кисти руки поставили 6,5 лет. Заключение ДТРА Дистопия левой почки,Гипоплазия правой почки.Радиологичекие признаки неравномерности кровотока впаренхиме обеих почек.Устно сказали что такого серъёзного ничего нет. У девочки по отцовской линии проблемы с почками камни. Брат девочки тоже в детстве был маленький сейчас высокий.Отец детей тоже в детстве был маленький. Анализы у девочки настолько плохие,что нам дали направление в больницу.Хотя ни чем это не проявляется,здоровый ребёнок. Влияет-ли это заболевание на рост? Девочка от природы очень мало пьёт и туалет ходит редко.По утрам вообще не ходит. Спасибо заранее за ответ
Ищите причину всего в дисбалансе гормональной регуляции. Конкретно состояние почек - такое же следствие дефекта развития.
Консультация врача уролога на тему «Вопрос детскому урологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос