Консультации / Дерматология и косметология

Нужно ли поменять лечение

здравствуйте, уже много лет(лет25) псориатические бляшки покрывают волосистую часть за ушами и голову у лба, "замазываю" целестодермом. нужно ли сменить препарат.?
Здравствуйте. Использовать гормональные мази или крема в постоянном режиме не допустимо, Вы добъетесь только снижения чувствительности к данной категории препаратов и доведете свою кожу до атрофии!! Необходимо получать полноценное комплексное противорецидивное лечение, которе позволит добиться ремиссии заболевания. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Нужно ли поменять лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.