Консультации / Дерматология и косметология

Ужасный ожог после покраски

вчера мне делала процедуру осветления волос. голову все время очень жгло, на что мастер ответил что это в порядке вещей и так должно быть. сегодня на голове местами появилась корка, как на ранах обычно. и к коже прикоснуться невозможно! что делать, чем лечить???
Здравствуйте. Используйте пантенол спрей 1-2 раза в день , распыляя на расстоянии 10 см над поверхностью поражения. Внутрь принимайте кальция глюконат по 1т 3 раза в день после ед и алерон 1 т 1 раз в день 1 неделю и придерживайтесь гипоаллергенной диеты. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Ужасный ожог после покраски» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос