Консультации / Дерматология и косметология

Рубцы от прыщей

Здравствуйте! в юности у меня было очень много прыщей. остались рубцы и расширенные поры, кожа на лице красноватая, как теперь от этого избавиться??? спасибо
Здравствуйте. Для этого используются пиллинги, шлифовки кожи и специализированные виды уходов за проблемнй кожей. Вам нужно просто обратиться за помощью в центр косметологии, если таковые есть у Вас в регионе. В домашних условиях самостоятельно справиться с этой проблемой нельзя, в данном случае используются преимущественно аппаратные косметологические методики. С уважением, Елена Николаевна.
Консультация врача дерматолога на тему «Рубцы от прыщей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "Авис" (г.Симферополь)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог.
Сфера профессиональной деятельности: дерматоонкология (новообразования кожи), видеодерматоскопия (метод доклинической диагностики кожных заболеваний), дерматокосметологические услуги (чистка, миофасциальный массаж лица, антицеллюлитные программы, алмазная микродермабразия, шугаринг (депиляция сахарной пастой), мезотерапия и т.д.).

Тел. для записи: +38 (099) 239-17-79

Задать вопрос