Консультации / Кардиология

ДМЖП

ЗДРАВСТВУЙТЕ!сыну в месяц поставили диагноз :ДМЖП МЫШЕЧНЫЙ-3ММ,ООО-2.4 ММ..СТЕНОЗ ЛА ПОД ВОПРОСОМ..ГРАДИЕНТ В ЛА 24ММ РТ.СТ. ДИАМЕТР ЛА-7ММ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ЭТО СТРАШНО!?И СТОИТ ЛИ ПОВТОРИТЬ ЭХОКГ В 2 МЕСЯЦА?КАК СКАЗАЛ УЗИст,ЧТО АППАРАТ У НИХ СТАРЕНЬКИЙ! РОДИЛСЯ СЫН С ВЕСОМ 2.870 РОСТ 50 СМ В МЕСЯЦ МЫ ВЕСИЛИ 4.300.. РОСТ 55 СМ ,В МЕСЯЦ И НЕДЕЛЯ 4.650, СЕЙЧАС ГДЕ-ТО 5.300 ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ БУДЕТ 2 МЕСЯЦА . СПАСИБО!
Здравствуйте. Повторить узи нужно, но можно попозже - в три или в шесть месяцев. Есть вероятность, что потребуется хирургическая коррекция, но возможно, что дефекты самостоятельно закроются
Консультация врача кардиолога на тему «ДМЖП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МУЗ ГКБ №3, г. Иркутск
Подробности


Задать вопрос