Консультации / Гинекология

ЧСС у плода

Здравствуйте, беременность 8-9 недель, ЧСС плода 136 уд. Сказали что это очень мало. Повышенный тонус и деформация плодного яйца. Врач увеличила дозировку утрожестана и прописала дексаметазон. Подскажите пожалуйста,действительно ли плохой показатель ЧСС? И как снять тонус матки? Заранее брагодарю.
Здравствуйте, ЧСС плода около 150 ударов в мин, если плодное яйцо деформировано,то возможно ребенок себя не очень хорошо чувствует. Как снять тонус матки знает ваш лечащий врач.
Консультация врача гинеколога на тему «ЧСС у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос