Консультации / Кардиология

Учащение пульса

Здравствуйте! Любовь Евгеньевна, мама 19.09 сдала на анализ на МНО, у нее 1,26, еще ПТИ-81%, и фибрИноген=5,08Г\ЛИТР,если правильно написала. Что это? И у нее все сильнее отекают глаза, прям мешки висят над ресницами, от чего бы это? УЗИ почек делала, все нормально, моча по нечепоренко сдавала, лейКОЦИТЫ 800. Сейчас меркозолил принимает по 1 табл 2 раза в день.
Здравствуйте. Как я говорила, у людей, не принимающих варфарин, МНО около 1. Если аритмия сохраняется, нужно начинать принимать варфарин. Насколько я помню, по последним анализам, у нее начинался гипотиреоз - снижение функции щитовидной железы. Для этого состояния характерны отеки, в том числе вокруг глаз. Думаю, нужно повторно сдать гормоны и если гипотиреоз подтвердится, прекратить на время прием мерказолила.
Консультация врача кардиолога на тему «Учащение пульса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МУЗ ГКБ №3, г. Иркутск
Подробности


Задать вопрос