Консультации / Психология и психиатрия

Семья

Здравствуйте.Помогите разобраться.Мне 29 лет,замужем,есть ребенок(5 месяцев).Муж в воспитании ребенка не помогает.Ребенок для обоих долгожданный.Он работает каждый день,а когда приезжает домой,то садиться за компьютер. А с ребенком посидеть не может и 30 минут. О всех моих просьбах помочь мне с ребенком,отвечает:это твоя работа.Он и слушать ничего не хочет,что мне тяжело. Живем отдельно от родителей и от его и от моих(в другом городе).С моими родителями поругался,да так,что не хочет их видеть на пороге своего дома.А с его родителями я не могу общаться,тяжело.Как будто энергетические вампиры.Мне после прибывания у них в гостях становиться плохо.Из-за всего этого я начинаю сходить с ума,постоянно нервничаю,это чувствует и ребенок. Не знаю как быть,что делать.Подруг у меня рядом нет,чтоб можно было "поплакаться в жилетку" .В голову лезут страшные мысли.... Спасибо.
Здравствуйте! Для того, чтобы полностью разобраться в ситуации, мне надо знать, чем он занимается на работе. Если его работа также связана с компьютером, то, скорее всего, у него интернет, гемблинг-зависимость. А это уже расстройство, с которым надо длительно и кропотливо работать. Возможно такое?
Консультация психотерапевта на тему «Семья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 сентября 2013
О консультанте
Задать вопрос