Консультации / Кардиология

Может ли ребенок с впв сидромом посещать детский сад

добрый день.у его сына ивана бурылина 2011 гр. впв синдром. приступы пароксоимальной тахикардии в анамнезе.в мае сделали рча.после чего приступов не было.вопрос может ли он ходить в детский сад.имеет ли он на это право...заведующая детский садом делает все чтоб мы отказались
Здравствуйте. Первичная РЧА имеет эффективность до 90%, т.е. 9 из 10 пациентов здоровы, у них нет повторных приступов. Только у одного из десяти бывают рецидивы тахикардии. Если у Вашего ребенка приступов больше нет, он считается излеченным. Не вижу причин для отказа в посещении ДОУ.
Консультация врача кардиолога на тему «Может ли ребенок с впв сидромом посещать детский сад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МУЗ ГКБ №3, г. Иркутск
Подробности


Задать вопрос