Консультации / Психология и психиатрия

Психолог

Здравствуйте, меня волнует несколько вопросов, у меня 3 детей старшей 9 лет среднему 3,5 года и младшему 2 месяца еще к этой каше супруг военнослужащий и как Вы понимаете нервы не к черту не редко срываюсь на детей, ругаюсь без повода, завожусь с пол оборота, что можете подсказать от нервов, уже между ребер с зади колит и не просто колит а даже иногда и дыхание запирает, есть еще одна проблемма (кормлю грудью). надеюсь на Ваше понимание и заранее спасибо за ответ!!!!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Конечно, Вам очень непросто приходится, нагрузочка "та ещё". Но конечно, срывы на детей - очень неблагодарное дело: только осложняет ситуацию, потому что дети тоже становятся нервными и плохо управляемыми. А нам такого не надо:). Не отказывайте себе в самых маленьких радостях: каждый день возьмите за правило: 15 минут для себя (журнал, маска для лица, ванна или что Вы любите) - попросите помощи у мужа (ведь 15 минут - это не очень много!). Постарайтесь немного изменить свой график так, чтобы можно было например пообщаться с подружками хотя бы раз в неделю - Вам сейчас важно иметь общение, а не только крутиться как белка в колесе. Также можно сходить к невропатологу - от пропишет успокоительные препараты, которые Вас поддержат в этот непростой период. На самом деле, еще даже гормоны после родов не успокоились, поэтому когда совсем подпирает раздражение - положите малыша, выйдите из помещения и в течение пары минут побудьте одна. Удачи и терпения! Светлана.
К вопросу приложено фото
Консультация психотерапевта на тему «Психолог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2013
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.