Консультации / Гинекология

Хгч

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня 5 недель от зачатия и хгч 16000 это мало?
Добрый день! ХГЧ не имеет очень строгих норм, так что это допустимая величина, если есть сомнения, то можно повторить ХГЧ через 1-2 дня, динамика изменения концентрации гормона позволяет более убедительно делать прогнозыпо развитию беременности
Извините, еще раз. Хгч в субботу 12670. Пересдала в среду 16200. Читала, что после 6000 хгч не удваивается. Могу ли я рассчитывать на хорошее продолжение или все очень плохо?
Добрый день! Вам пора делать УЗИ, данные показатели более характерны для маточной беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2013
О консультанте
Специализация