Консультации / Педиатрия

Можно ли это исправить

здравствуйте!!! я родила, ребенку 10 дней. при кормлении у меня бежит с обеих грудей. во время беременности выходило молозиво ночами. если малыш спит, молоко набигает и бежит. что делать? пройдет ли это? или это до конца кормления будет?
Здравствуйте! Это рефлекторное выделение молока в ответ на выброс гормона окситоцина. Со временем это пройдет само. Чтобы молоко не вытекало, пережмите грудь под сосками. Рефлекс длится меньше минуты.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли это исправить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Екатерина Львовна Аксенова Кардиолог, Педиатр
Консультацияот5500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Научный Центр ССХ РАМН им. Бакулева, Центр дистанционного обучения консультантов по грудному вскармливанию "Проект ПроГВ"
Сайт
Подробности

Педиарт и консультант по грудному вскармливанию Дарья Евгеньевна ответит на вопросы о лактации, прикладывании новорожденного к груди, правильном уход за грудью во время кормления, профилактике лактостаза (застоя молока в протоках), технике сцеживания молока руками и с помощью молокоотсоса. С специалистом по ГВ можно обсудить любые темы, касающиеся кормлению грудью и нехватки молока.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли вылечить невную систему и какие припорты посоветуете
Здравствуйте , в последнии время очень сильно закатываю скандалы даже истерики своему любимому парню , бывает даже поднимаю руку , говорю гадости и не могу остановиться заканчивается слезами , и...
Можно ли мне помочь
Здравствуйте доктор. У меня было проведено 2 операции удаления вен по бэбкокку- нарату левой конечности и флебэктомия. Дуплекс вен: подкожные вены: бпв, мпв справа не изменены основной ствол бпв слева...
Можно ли исправить монокулярное зрение
Здравствуйте. С детства было не очень хорошо со зрением, но к 18 годам удалось практически все исправить. На данный момент левый глаз видит практически идеально, а правый немного хуже. И...
Косоглазие 10 градусов у взрослого (32 года) - возможно ли это исправить?
Добрый день, уважаемый Геннадий Александрович! Мне 32 года. В 1990 году я оперировалась у Вас по косоглазию (мне было 10 лет) - до операции угол составлял 30 градусов, после -...
Можно ли исправить недоразвитую ногу?
здравствуйте! Мне 23 года, с детсва одна нога короче другой, на данный момент разница уже около 6 см. нога недоразвита с рождения, в 13 лет удалили мизинец на этой ноге,...
можно ли это исправить?
моему сыну 8лет,учится во втором классе,не произносит звук 'эр',не в начале не в середине ни в конце слова,так и на письме,когда пишет слова допустим'правила',так вот он пишет 'плавира',в слове 'привет'или...
Можно ли научиться правильному произношению буквы Р
Здраствуйте! мне 21 год, я не могу выговаривать букву Р. Скажите можно ли в таком возрасте исправить эту ошибку, научиться правильно произносить эту букву. Есть ли какая нибудь методика сделать...