Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 5 августа меня почистили в связи с замершей беременностью, гастоответ был: маточная беременность, что это значит, что плод был жив? почему никаких диагнозов не было, я не понимаю. К тому же для собственного спокойствия я регулярно проходила узи до беременности, мне никогда никто не говорил об отклонениях. я после чистки поехала в республиканский центр планирования семьи и там мне лишь по одному узи мне поставили диагнозы: эндометрит латентное течение, хр с/офорест (это я конечно скорее всего не правильно прочла, почерк не разобрать, уреоплазма. а на самом узи написано: содержит фолликулы до 6 мм+регрессирующее желтое тело Д12 мм. по переферии яичников определяются множественные гипоэхогенные включения. Эхо-картина хронического воспалительного процесса в малом тазу, хронического эндометрита. Очень Вас прошу помочь мне разобраться в этом на бытовом языке и как это лечить и возможно ли вылечить и реально ли забеременеть и выносить ребенка с таким букетом. и подскажите пожалуйста еще как можно привести гормоны в норму особенно мужской гормон, из за которого повышенное количество лишних волос на теле. Заранее благодарна.
Добрый день! Гистологическое заключение лишь подтверждает факт наличие беременности, не более того. Картина, описанная в заключении УЗИ - говорит о наличии воспаления в матки и в области придатков матки (эндометрит и сальпингоофорит соответственно), все это требует очной консультации гинеколога и назначения соответствующей антибактериальной и противовоспалительной терапии. После окончания курса лечения, нужно будет дать кровь на гормоны, чтобы подтвердить или опровергнуть Ваши предположения относительно повышенного уровня мужских гормонов, а уж только потом говорить о необходимости лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2013
О консультанте
Специализация