Консультации / Педиатрия

Массаж при ГВ

Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно ли делать вакумный массаж банками с массажными маслами,это никак негативно не отразится на молоке?
Добрый день! Можно, на молоке никак не отразится.
Консультация врача педиатра на тему «Массаж при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос