Консультации / Гинекология

Роды с укороченной шейкой с рубцами от предыдущих родов

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько для меня опасно рожать четвертого ребенка естественным путем, если моя от природы укороченная шейка ( знаю по предыдущим беременностям) вся в рубцах от разрывов и перенесла лазерное лечение эррозии 3 года назад. Озабоченная врач в консультации на каждой странице моей карты пишет - угроза кровотечения, на словах пугает разрывами...Мне 36 лет, родила старших детей в 2002, 2004 и 2005 годах .
Добрый день! Есть риски повторных разрывов, но все зависит от конкретного состояния шейки матки, без осмотра подобные вопросы не решаются
Консультация врача гинеколога на тему «Роды с укороченной шейкой с рубцами от предыдущих родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос