Консультации / Гинекология

Благодарю

Благодарю Вас, Ольга Константиновна, за ответ. Эндокринолог сказала что узел не помеха беременности и удулять его не надо. Я переживаю не может ли он негативно влиять на течение беременности. А токсоплазмоз разве полностью излечивается?????
Почитайте здесь - http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=3&id=489&pid=447
Консультация врача гинеколога на тему «Благодарю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос