Консультации / Гинекология

Считается ли нормой после осмотра выделения темно красно коричневые на сроке 6 недель

Добрый вечер. Два дня тянул низ живота, покалывал. По признакам похоже было на кандидоз на фоне которой инфекция попала в мочевой, зуд , неприятные ощущения, внутри иногда кольнёт(при эрозии шейки частенько такое бывало). Пошла к врачу с жалобами. Д-з - кольпит, эрозия ш.матки, угроза беременности. На учет ещё не становилась. Врач с ходу не сказав ничего конкретного спросила, ложитесь или пишите отказ. Не объясняя конкретно что и почему. Еще предупредила , что могут выделения кровянистые идти после осмотра....В итоге со слезами пошла в гинекологию..Там сделали сразу узи, врач только поставил сколько недель, размер желтое тело размер и ничего не сказал, я так поняла что по узи всё в норме. На вопрос почему ложат ответил - вы что сомневаетесь о компетентности врача которая выписала направление?..Легла, ещё раз осмотр....врач показывает у вас же мажет , это нехорошо. Объясняю что это после первого осмотра, но всё же для них это не норма. Назначение-папаверин 3 р/д, кровоостанавливающее(не запомнила)3р/д-уколы, таблетки дюфлузон. фолиевая, вит.Е по 3 раз в день. Анализы все взяли но будут только в понедельник готовы, а кандидоз как зудел, так и продолжает, мочевой будто переполнен ощущение, вчера пила морс с клюквы всё было в норме. Сегодня не пила, снова обострение, зуд, колит внизу. Может зря ложилась, всё равно не то лечат что меня беспокоит. а кровянистые выделения видимо из за осмотра. Теперь остаточные выходят кров. частички, как после конца месячных.
Добрый день! Кровяные выделения во время беременности - это основание для госпитализации. Выделения могут быть проявлением начавшегося выкидыша, а могут быть и после осмотра при наличии эрозии шейки матки
Консультация врача-гинеколога на тему «Считается ли нормой после осмотра выделения темно красно коричневые на сроке 6 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слишком большой вес плода
Здравствуйте!На узи написали-беременность 13 нед.1д, гипертонус матки,ктр 76,4, масса плода 76 г.Почему може быть такая огромная масса плода на таком сроке?
Бесплатные лекарства
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда беременная может пользоваться бесплатными рецептами на лекарства? В моей поликлинике сказали, что с 30 недель и только на витамины. Спасибо.
Гипертонус матки
Здравствуйте.Меня зовут Виктория.Было две беременности и двое родов.Но беременности проходили обе с болями в животе.На 30 недели сильный гипертонус была прикована три недели к кровати ,но в первые роды удалось...
Правда ли
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться - дано: подруга (резус крови -) и ее муж (резус крови +), у них есть дочь 4 годика. И, собственно вопрос - правда ли,что...
Дивина
Добрый день! Мне 27 лет, планирую беременность. Не предохраняюсь почти год, но беременность не наступает. После сдачи анализов оказалось, что у меня низкий уровень прогестерона и эстрадиол падает. Мне назначили...
Беременность
здравствуйте,хоетла вот узнать,ходила на узи на 33 недели беременности,потом пришла к своему врачу и она мне ничего не сказала,а я хотела бы узнать,нормальные ли бипариетальные размеры плода!? бипариетальные размер головы...
Рентген головы на 5-ой недели беременности
8 января я попала в аварию.Мне сделали снимок головного мозга на наличие сотрясения.9 января купила тест.Тест показал беременность.В этот же день.сделала узи органов малого таза, узи показало беременность 5 недель...