Консультации / Аллергология и иммунология

Высыпания у ребенка

Добрый день, нам очень нужна ваша помощь, консультация. Дочке1, 9. С 3 месяцев на исскуственном вскармливании, фрисо смесь. До сих пор ночью и дневном сне кушаем смесь фрисо голд 2, кушаем из мяса: говядину, телятину, индейку, свинину в банках гербер. За лето ввели все фрукты и овощи, сыпи не было, приехали домой живем на севере, кшаем овощи кроме свеклы, мясо , творог делаем сами из закваски гуд фуд, компотики варим кроме красных, сыпит ножки на ягодицах, ниже, пальчики рук, подбородок носи, возле носика, заложенность носа, и чуть припухлость личика, что делать исключили морковь, сыпь не прошла, не даем фрукты,пьем с2прастин 1/4 два раза в день и активированный уголь сыпь 4 дня, сегодня сильная, что нам делать, и неужели мы теперь никогда не избавимся от сыпи, насколько это опасно, и как быть нам что исключить из питания
По всей видимости, у ребенка не пищевая аллергия на конкретный продукт, а функциональная незрелость желудочно-кишечного тракта. Вашей дочке нужна консультация аллерголога и гастроэнтеролога. Они назначат корректирующую терапию, которая поможет нормализовать работу кишечника и снизить чувствительность кожи. Это позволит привести к изменению аллергического настроя на сочетание любых пищевых продуктов.
Консультация врача аллерголога на тему «Высыпания у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2013 г.