Консультации / Гинекология

Планирование следующей беременности

Здравствуйте, начну с начала у меня есть сын ему восемь лет,сейчас я в гражданском браке уже два года.В 2012 году была замершая беременность на сроке 7-8 недель,через полгода мы с мужем опять забеременели я два раза лежала на сохранении первый раз с болями в пояснице, так как у меня две межпозвонковые грыжи,второй раз попала с кровотечением как мне объяснили была гематома, а третий раз я туда попала с подтеканием вод,врачи сделали узи и сказали что все воды почти вышли и вызывали мне роды. на сроке 16-17 недель.Это было в апреле.когда я была беременна сдавала все анализы все было нормально кроме цмв он был повышен,сдав его на авидность она была на 97 процентов т.е. организм справлялся с нагрузкой.но ни один врач у меня не спросил какая группа крови у моего мужа, она такая же как и у меня только отрицательная вторая. У меня к вам несколько вопросов: 1 какие анализы нам нужно сдать с мужем? 2 могли резус конфликт спровоцировать выкидыш?3 можно ли нам после нового года начать пробовать зачать малыша? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! 1. Обследование на инфекции, бак посев из цервикального канала с определением чувствительности к антибиотикам, коагулограмму. волчаночный антикоагулянт. 2. Если у Вам резус - положительный, а у мужа резус - отрицательный, как я понял из сообщения, то это никаким образом не влияет на зачатие и вынашивание и не требует никаких дополнительных действий; 3. Планировать беременность стоит не ранее, чем через год
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование следующей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот6000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Замершая беременность - обследование и планирование новой беременности
Добрый день. На 4й недели беременности (с момента овуляции) бХГЧ остановился в росте. Гинеколог сделал УЗИ малого таза - обнаружить локализацию плодного яйца не смог. Через несколько дней был самопроизвольный...
Антитела к хгч и следующая беременность
Добрый вечер. При планировании беременности сдавала гормоны, антитела к фосфолипидам, Д-димер, ПЦР все анализы были нормальные, Антитла к ХГЧ IgM 26 до 30 Ед/мл, IgG 22 до 25Ед/мл. до этого...
Планирование второй беременности
Здравствуйте, У меня вот такой вопрос, мы уже давно планируем второго ребенка (первому уже 5 лет), на плановом осмотре гинеколог сказал что есть небольшое воспаление и что при первых родах...
Следующая беременность
Добрый день.Мне 20 лет ( мужу 22), в браке мы больше 2 лет и у нас есть ребёнок ( год и 4). в октябре 2012 мне прежгли послеродовую эрозию, в...
Поздний выкидыш и планирование следующей беременности
здравствуйте, у меня 13 апреля дома вышла пробка и пошли слизистые прозрачные выделения и полилась прозрачная жидкость. мы с мужем поехали в больницу там меня осмотрел врач и проверил на...
Потеря ребенка в 18 недель и планирование новой беременности
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне 31 год. Три беременности, первые две беременности закончились кесаревым сечением имею двоих детей, третяя закончилась 17 октября 2012 года, на плановом узи врач сказал, что...
эрозия и следующая беременность
у меня до родов была эрозия, после родов прошло 9 месяцев,а эрозию так и не вылечила, и время подошло хотели второго малыша.что делать бежать ее прижигать или лучше сделать это...