Консультации / Гинекология

Сбой цикла или беременность

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мы активно планируем малыша,все анализы и узи прошла,на гормоны сдавала,врач прописала достинекс 1/4 таблетки 2 раза в неделю и дюфастон с 19-25 день цикла,пью третий месяц,месяц назад сдавала,все было в норме,врач сказала пить пока не наступить беременность. Так вот,можно вопрос ,сегодня 23 дц,с утра очень рано было немного розовых выделений,потом какие то бежевые,сейчас почти ничего нет,подумала что месячные начались,но почему то ничего не болит,только иногда стреляет поясницу,может ли это быть от дюфастона,мне его еще пить 2 дня или прекратить? Или это так называемое имплантационное кровотечение? Тесты отрицательные,цикл 29-30 дней,никогда сбоев не было.Спасибо!
Добрый день! Продолжайте принимать рекомендуемые препараты, дождитесь задержки, сдайте кровь на ХГЧ. Если задержки не будет, то после окончания менструации необходимо обратиться к своему врачу
Консультация врача-гинеколога на тему «Сбой цикла или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста или беременность
Подскажите пожалуйста, на узи нашли Фолликулярную кисту в яичнике и этот яичник увеличен в размере, может ли оказаться беременностью? Так как задержка уже третью неделю, тест делала один неделю назад...
Сбой цикла
Мне 32 года. Детей нет, абортов, беременностей не было. Более 4 лет лечу миому матки. Около года безуспешно пыталась забеременеть. После отмене гормональных контрацептивов начались сбои цикла. С октября 2013...
Сбой цикла или беременность?
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Мне 22года, месячные с 13 лет, продолжительность цикла 25-28дней. Менструации болезненные по 5-7дней, обильные. Пол.жизнь - с 19лет. В ноябре 2013г-был сбой цикла- кровотечение на 12день цикла....
Сбой цикла
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 28 лет есть ребенок, у меня к вам такой вопрос дело в том что мне месяц назад на узи поставили диагноз киста на правом яичнике...
Сбой цикла. стоит ли переживать?
Добрый день. У меня следующая ситуация. два года назад была замершая беременность,делала медикаментозный аборт, после этого принимала Джес. но недавно пришлось отказаться от таблеток, т.к. появилась тахикардия, как реакция на...
Сбой цикла или что-то еще?
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 29 лет, у меня есть ребенок 9 лет. Рожала через кесарево. Несколько лет принимала РЕГУЛОН. В сентябре решила сделать перерыв в приеме таблеток. В первый...
Сбой цикла
Здраствуйте Татьяна Викторовна . мне 27 лет не рожала, беременностей небыло. 4 года предохранялась Диане 35, через 4 месяца после прекращения приема таблеток у меня небыло менструаций 2 месяца. Сходила...