Консультации / Гинекология

Возможно ли ЭКО

Здравствуйте уважаемый доктор, подскажите мне пожалуйста, у меня такой вопрос : Мы живем с мужем 7 лет хотим завести ребенка, но у нас не получается. Мне 27 лет, мужу 32 проверяли анализы у мужа поставили хронический простатит и астенотеразооспермию, мне ставили до определенного времени, что я здорова. Где-то три месяца назад мы решили попробовать вступить в программу ЭКО-ИКСИ я сделала узи в центре планирования на Севастопольском проспекте и у меня доктор обнаружила случайно полип эндометрия, мне сделалли гистероскопию с выскабливанием и по результатам гистологии поставили хронический эндометрит. Врач назначила лечение амоксиклав 10 дней,линекс, свечи тержинан 15 дней, виферон 20 дней, дифлюкан на 3 и 7 день приема антибиотика. Как вы считаете достаточно ли такое лечении перед протаколом ЭКО-ИКСИ.? Благодарю за ответ.
Здравствуйте, на ваш вопрос вам должны ответить в центре, где это будут делать. Я не смогу вам точно сказать без обследования, что вам нужно. Точно могу сказать, что надо восстанавливать сперматогенез у мужа.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2013
О консультанте
Специализация