Консультации / Педиатрия

Правильно ли я сделала

Здравствуйте,Ирина Викторовна.Вчера у доченьки,ей 2,5 мес.,покраснело горло и немного осип голос,вызвала педиатора,она поставила диагноз бронхит(так как мы закашлили когда горло смотрели) и отправила в стационар, напугав при этом что у ребенка может пойти отек. В стационаре посмотрел дежурный врач и сказала что ничего страшного у нас нет, а идет восполительный процесс,предложила не ложиться,а поличиться дома,выписала Афлубин,Виферон, Грипферон и Эреспал.Я согласилась с ней,и поехала домой, еще потому что в больнице было очень холодно и введен масочный режим.Скажите правильно ли я поступила.
Здравствуйте! Я правильно поняла, что Т была нормальная, общее состояние не страдало? Тогда, думаю, я поступила бы так же, как Вы 9 больше возможностей дополнительно инфицироваться и переохладиться). Но теперь важно, что кто-то из педиатров обязательно курировал бы ребенка, следил за ним, потому что у таких малышей инфекция легко может спускаться на нижние дыхательные пути. Вы не аллергики? Иногда при поражении гортани у малышейс аллергической настроененостью может появляться шумное дыхание ( чаще ночью); тогда не паникуйте, но сразу вызывайте "Скорую" помощь. Выздоравливайте!
Темпиратура была нормальная и малышка вела себя нормально.Аллергии у нас нет,сегодня ночью дышала ровно,без хрипов.Скажите пожалуйста,правильную ли нам терепию назначили или можно что-то другое попить.
Чтобы комментировать или менять назначенное лечение, я должна как минимум осмотреть ребенка. Что уж Вы так не доверяете медикам-то?
Вы знаете есть поводы!!!!Но одно радует после приемы данных лекарст голос снова звонкий, покраснение горло прошло.
ну вот, а Вы на медиков ругались... :-)
Консультация врача педиатра на тему «Правильно ли я сделала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Задать вопрос