Консультации / Лекарственные препараты

Эутирокс при грудном вскармливании Ребенок перевозбужден

Здравствуйте. При планировании беременности обнаружили АИТ. До беременности пила Эутирокс 50 мг, во время беременности 75 мг, в 3 триместре 50 мг. После родов не пила, сейчас ребенку 3 месяца, сдала кровь - ТТГ 5,8. Врач назначила Эутирокс 25 мг., сказала, что ребенок может быть излишне возбужден от большей дозы. После начала приема ребенок постоянно кричит, не спит днем, слишком возбужден. Я кормлю грудью. К врачу сходить не могу сейчас. Что делать? Прекращать прием препарата или прекращать кормить?
От такой дозы ребенок вряд ли будет настолько возбужден, возможно, это не связано с приемом препарата, а у ребенка просто лезут зубки, болит животик и тд. Проконсультируйтесь с Вашим педиатром. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Эутирокс при грудном вскармливании Ребенок перевозбужден» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.