Консультации / Гинекология

Хочу ребенка

Здравствуйте, у меня такая проблема, на которую не знают почему то ответ.24 августа у меня была последняя менструация, тесты делала все отрицательные ( у меня ребенок 7 лет мне тест показал о беременности на 10 недели, а до этого ни чего)....8 октября я сдала на ХГЧ показал 115, через пару дней резко заболел низ живота, я к врачу она мне говорит угроза, прописала Магний, Дюфастон, Утрожестан, пустырник и папаверил, я не спала после осмотра всю ночь из-за диких болей, потом все постепенно началось снижаться и все прошло, через неделю вылилось не много крови где то 1 мл, пошла в туалет и там выпал какой то сгусток. На УЗИ показало, желтое тело в левом яичнике но беременности не внематочной не маточной не было, я удивилась ,, что ХГЧ есть тесты положительные, а беременности нет, подождала неделю, пошла на осмотр, она смотрит и говорит, что беременность есть. 26 октября сдаю на ХГЧ уже показывает 100, делали в разных клиниках. Не могу разобрать есть беременность или нет. Гинеколог говорит, что кровь может мазать и это не опасно, но все равно не могу разобраться.Замучилась уже.....(((28 числа пошли толи месячные , толи кровотечение,Дюфастон, Утрожестан как мне дальше все пить нервы на пределах. И не могу разобраться с ХГЧ. И скажите пожалуйста, если все таки Б не было может какие то анализы нужно сдать, очень хочется маленького) Спасибо...
Добрый день! Дистанционно разобраться в Вашей ситуации очень сложно. Но судя по тому, что Вы описываете я не могу исключить внематочную беременность - это повод для экстренной госпитализации в стационар! Вам показана госпитализация
Консультация врача-гинеколога на тему «Хочу ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Марина Олеговна Сучалко Акушер, Гинеколог
Консультацияот2090Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хочу ребенка
здравствуйте! мне 24 года, очень хочу ребенка. Но проблема в том, что 2 года назад у нас с мужем обнаружили трихомониаз. Я пролечилась, а муж лечится уже второй год, но...
Хочу ребёнка
Мне 16 с половиной лет очень хочу ребёнка,но очент боюсь своих родителей.Что мне делать
Хочу ребенка
Здравствуйте! Я не могу забеременеть уже год,в прошлом году у меня было выкидыш 8 недель. после этого я примерно 3 месяца не лечилась,потому что уехали и.т.д. и в начале осени...
Помогите!!!! Хочу ребенка..
Здравствуйте,меня зовут Мария!!! Помогите пожалуйста разобраться, перед новым годом обратилась за помощью к врачам по поводу утренних отеков под глазами, пальцы рак, а к вечеру и ноги.Сама закончила мед.академию,решила сдать...
Хочу ребенка!
Здравствуйте! Я очень хочу ребенка мне 29лет, поскажите с чего мне нужно начать обследование?,делала УЗИ-говорят все хорошо, делала диагностику овуляции- тоже все хорошо, сдала анализы на инфекции- тоже все хорошо....
хочу ребенка
Здраствуйте, хотим ребенка не получается, после секса все время идет кровь, анализы все впорядке, делала узи на доминантный фоликул, фоликул есть его размер 12 мм, тесты на овуляцию положительные. Абортов...
Хочу ребенка!
Здравствуйте! Стою на учете у эндокринолога, гиперандрогения, ановуляция, острофолликулярные яичники. Хочу ребенка, несколько лет принимаю диане 35, после перерыва в комплексе с андрокуром. Врач посоветовала отменять таблетки и тут же...