Консультации / Гинекология

ДМВ при беременности

Беременность 35 недель, КТГ 7,7, боли выше поясницы, много набираю ( за неделю 900г), моча в норме отеков нет. назначили актовегин и курантил, дмв на почечную область. не вредно ли дмв для ребенка?
А что такое ДМВ?
Физиотерапия -Воздействие дециметровыми волнами
Я не знаю о каком приборе идет речь и его физиотерапевтическое действие, но если вам его назначает врач, наверное вреда ребенку быть не должно.
Консультация врача гинеколога на тему «ДМВ при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2013
О консультанте
Специализация