Консультации / Урология

Водянка после операции

Здравствуйте, ребёнку 1,7 сделали операцию водянка правого яичка, в первый же день стал бегать и ни чего не беспокоило, под повязкой всё выглядело обычно , без припухлостей и отёков, на второй день при вскрытии повязки заметила припухлость, лёгкое покраснение и увиличение яичка снова, выписали домой и сказали ходить без повязки, чтоб не мокрело от мочи (не просится сам на горшок)... Температуры нет....Нормальная ли это реакция, когда спадёт отёк после операции?
Это вопрос к лечащему врачу, заочно такая консультация неуместна
Консультация врача уролога на тему «Водянка после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
"Воронежский Государственный Медицинский институт – специальность «Лечебное дело» 1980 г. Интернатура, профессиональные переподготовки – урология, дерматовенерология, акушерство и гинекология (1980-2006 г.г.)."
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №5,  ул.Баррикадная, 19, стр.3.
Подробности

Детский уролог-андролог - Владислав Гиацинтович - проконсультирует вас по вопросам проявления генитальных инфекций у детей, генитальной дерматологии (грибковые, вирусные, бактериальные и паразитарные поражения гениталий), а также по различным аномалиям развития мочеполовой сферы у детей: профилактике и лечении болезней почек, пиелонефрита, цистита, фимоза, воспаления мочеиспускательного канала у мальчиков, водянке яичек, неопущении яичек, стволовой гипосадии, гигиене новорожденных мальчиков, гигиене мальчиков от 1 до 5 лет и инфекций мочевыводящих путей различного генеза.

Задать вопрос