Консультации / Урология

Водянка после операции

Здравствуйте, ребёнку 1,7 сделали операцию водянка правого яичка, в первый же день стал бегать и ни чего не беспокоило, под повязкой всё выглядело обычно , без припухлостей и отёков, на второй день при вскрытии повязки заметила припухлость, лёгкое покраснение и увиличение яичка снова, выписали домой и сказали ходить без повязки, чтоб не мокрело от мочи (не просится сам на горшок)... Температуры нет....Нормальная ли это реакция, когда спадёт отёк после операции?
Это вопрос к лечащему врачу, заочно такая консультация неуместна
Консультация врача-уролога на тему «Водянка после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
"Воронежский Государственный Медицинский институт – специальность «Лечебное дело» 1980 г. Интернатура, профессиональные переподготовки – урология, дерматовенерология, акушерство и гинекология (1980-2006 г.г.)."
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №5,  ул.Баррикадная, 19, стр.3.
Подробности

Детский уролог-андролог - Владислав Гиацинтович - проконсультирует вас по вопросам проявления генитальных инфекций у детей, генитальной дерматологии (грибковые, вирусные, бактериальные и паразитарные поражения гениталий), а также по различным аномалиям развития мочеполовой сферы у детей: профилактике и лечении болезней почек, пиелонефрита, цистита, фимоза, воспаления мочеиспускательного канала у мальчиков, водянке яичек, неопущении яичек, стволовой гипосадии, гигиене новорожденных мальчиков, гигиене мальчиков от 1 до 5 лет и инфекций мочевыводящих путей различного генеза.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли водянка яичка образоваться после операции
Здравствуйте!Нам поставили диагноз киста яичка.Экстренно оперировали.уже 5 день.Врачи говорят,что все хорошо.А мне кажется,что яички опухли, фиолетовые,и при нажатии болят?Скажите это норма?И может после операции развиться водянка?
После операции Винкельмана
Здравствуйте уважаемые доктора. 19 Числа была сделана операция по удалению водянки. Всё отлично заживает, швы рассосались, ранка подсохла и по-тихоньку затягивается. Отёк ещё достаточно сильный. Но врач сказал всё пройдёт...
Что это после операции варикоцеле?
Здравствуйте! Чуть больше месяца назад (18 февраля 2014) мне сделали операцию по поводу варикоцеле слева (по Иванисевичу), со второго дня прокололи неделю антибиотиков и отпустили домой. Через 3 дня я...
Осложнения после операции на варикоцеле, по иванисеевичу
25 июля 2013 года я оперировался в областной больнице, операция варикоцеле 2 ст. слева по иваниссевичу. на 3-4 день после операции у меня опухло левое яичко, 5 августа 2013 сделал...
Боли после операции в области паха и левого яйца
Здравствуйте. Мне 24 апреля делали операцию варикацеле 2 степени По Иванисевича. Прошел почти месяц но боли временами появляются в области паха и левого яйца. Под яйцом можно пошупать вены. Кажется...
Как позаботится после операции гидроцеле(водянка оболочки яичка)?
Когда можно делать физические нагрузки после операции гидроцеле?Какие физические упражнение можно делать? Здраствуйте.Мне 22 года, 6 июля мне будет 23. Мне 25.04 сделали операцию по поводу Гидроцеле - водянка оболочки...
После операции при водянке
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Моему брату 18 лет, ему сделали операцию при водянке. Я яичко было до операции "надутое" как шарик, после операции "сдулось", но размер яичка все равно большой:( Сегодня...