Консультации / Гинекология

Возможно ли выносить беременность с тонким эндометрием

Здравствуйте, такая делема. Предполагаемая дата овуляции 21-22 либо 26-27 октября, 31 октября тесты выдали слабую вторую полоску. 2 ноября хгч было 9, тесты продолжают полосится так же слабой 2 полоской. Так же 2 ноября было плановый фолликулогенез где сказали что эндометрий всего 4,4мм. Кист нет, воспаление тоже, все пролечино в предыдущие циклы. Возможна ли беременность,и самое главное есть ли шанс что ее можно сохранить, что произойдет имплатация в столь тонкий эндометрий, возможно ли выносить? Спасибо.
Здравствуйте, как происходит зачатие, это большое таинство на самом деле. И никакими тестами и тонким эндометрием это не просчитывается. Теоретически беременность возможна, но наступит она или нет - это вопрос.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли выносить беременность с тонким эндометрием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос