Консультации / Гинекология

Возможно ли забеременнить после операции

добрый вечер.скажите пожалуйста смогу ли я забеременеть после операции.мне удалили часть левого яичника и правую трубу.а на данный момент у меня кисты правого яичника.после операции прошло три года а беременность так и не наступает.подскажите пожалуйста смогу ли я забеременеть.
Добрый день! Теоретически самостоятельная беременность возможна, но по факту, это не всегда так. Уже длительное время пошло после операции. Уточните, пожалуйста, Ваш возраст, были ли беременности ранее
Здравствуйте Михаил.мой возраст 27 лет было 3 беременности первая беременность был выкидыш 14 недель.вторая беременность родила девочку.третья беременность опять выкидыш 7 недель.после третьего выкидыша прошло 7 лет но забеременеть больше не удавалось.стоит ли мне надеется.
Добрый день! Надеяться стоит, но прежде необходим оценить работу яичников (гормоны и УЗИ с фолликулометрией)
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли забеременнить после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность после удаления меомы больших размеров
Доброго времени суток! Уважаемая Татьяна Викторовна, посоветуйте пожалуйста мне как быть! Мне 32 года, вес 60 кг.Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в 2010г. удалили лейомемеому матки на больших сроках(16недель),...
Возможна ли беременность после удаления меомы больших размеров
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Мне 32 года, вес 60 кг.Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в 2010г. удалили лейомемеому матки на больших сроках(16недель), была проведена консервативная миомэктомия лапароскопическим путём, полностью вскрыта...
Могу ли я забеременить после лечения гидросальпинкса?
Здравствуйте!Мне 26 лет. У меня в 2010 году обнаружили гидросальпинкс в обеих трубах. Слево жидкости было больше в трубе чем справо. До этого был хронический сальпингоофорит. Были одни роды и...
Возможно ли забеременеть после лечения гидросальпинкса?
У меня в 2010 году обнаружили гидросальпинкс в обеих трубах. Я сразу стала лечиться, лечение было комплексным, одна труба правая хорошо поддалась леченю, и жидкость там больше до сих пор...
Можно ли забеременить после курса таблеток Жанин?
Здравствуйте Эллада Павловна, мне 21 год. С 13 лет пошли месячные, но сразу пошли не регулярно. Обращалась к нашим врачам, все ставили воспаления малого таза , лечили и т.д ....
возможна ли бнременность при склерокистозе?
здравствуйте! меня зовут Юлия, в 21 год я вышла замуж но забеременеть никак не получается! Я и мой муж ОЧЕНЬ хотим ребенка. после обследования УЗИ мне поставили диагноз гидросальпинкс, и...
После операции
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 23 года, три дня назад сделали лапароскопию по удалению кист (дермоидная левого яичника и поликистоз начальной стадии правого яичника). Сами яичники не потревожены, должны восстановиться....