Консультации / Гинекология

Вместо задержки пришли необычные месячные

1,5года назад был выкидыш на 11 неделе беременности,ставили плацентарную недостаточность.Обследовалась,поставили диагноз генетический риск тромбофилии,пропила курс таблеток вессел-ду-ф.Врач который обследовал,дал зеленый свет на зачатие ребеночка.Но вместо долгожданной задержки,началась менструация ,точно в срок,но выделения необычные,а с темными,почти черными сгустками крови,скудные.Очень тянул живот.Делала тесты,отрицательные.Подскажите,что это может быть?
Заочно без осмотра я не отвечу на такой вопрос, что это может быть.Посетите гинеколога, посоветуйтесь с ним.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вместо задержки пришли необычные месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Галина Леонидовна Дедова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1600Р
Для записи онлайн вам доступны 3240 врачей из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в здоровом желудке
Добрый день! Галина, 22 года. Не беременна. Более 4 дней подряд не сильно, но выражено болит желудок и небольшая тяжесть внизу живота. Все время урчит, лежа боль стихает, в вертикальном...
Сгустки крови и коричневые выделения вместо месячных
Вопрос: Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема, через 1 неделю после полового акта у меня должны были прийти критические дни, но они пришли с задержкой на 4 дня. И вместо...