Консультации / Гинекология

Замершая беременность резус конфликт когда можно планировать беременность

Здравствуйте,у меня была зб на раннем сроке,осложнений после выскабливания нет,причиной был резус конфликт,мне ввели анти резус имунно глобулин,когда мне можно планировать новую беременность?
Добрый день! Резус-конфликт не причина прерывания беременности на ранних сроках, тем более, что при первой беременности он не развивается в принципе. Планировать можно через 6 месяцев
Консультация врача-гинеколога на тему «Замершая беременность резус конфликт когда можно планировать беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование следующей беременности
Здравствуйте, начну с начала у меня есть сын ему восемь лет,сейчас я в гражданском браке уже два года.В 2012 году была замершая беременность на сроке 7-8 недель,через полгода мы с...
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте Анна Григорьевна! Скажите пожалуйста, я прошла УЗИ на 12 недели беременности, сказали замершая беременность, мне сделали выскабливание , а после выскабливания сказали что имбриона там и вовсе не было....