Консультации / Гинекология

Мазь тридерм при беременности

Добрый день. У меня беременность 7 недель, но появились зудящие пятнышки (шелушащиеся) в паховой области, сказали дерматит, посоветовали тридерм мазь, но в инструкции указано, что при беременности с осторожностью. Возможность попасть к своему гинекологу только в ближайший вторник. Скажите есть ли риск для плода или есть более безопасный аналог мази. Применять ли мне тридерм. Спасибо.
Добрый день. Заочно я на такой вопрос не отвечу, т.к. не вижу, что с вами происходит. Все таки придется обратиться к врачу, можно к дерматологу.
А вообще мазь тридерм при беременности опасна для плода или же ее можно применять?
А вообще это можно прочитать в инструкции к мази.
Ольга Константиновна, в инструкции написано двузначно " применяется, но риск есть", вот я и хотела узнать мнение акушера-гинеколога стоит ли этот риск свеч и есть ли этот риск вообще, к тому же многие препараты нельзя именно в 1 триместр. Ваши два ответа мне никак не помогли, только потратили мое и свое время...
Добрый день. Вообще можно говорить много и долго, а вам нужно конкретно. В инструкции вам так написали, что можно. но есть риск. Поэтому, чтобы применять такие мази вам нужна консультация врача. На самом деле я вам уже ответила в первом своем ответе: "Заочно я на такой вопрос не отвечу, т.к. не вижу, что с вами происходит. Все таки придется обратиться к врачу, можно к дерматологу."
Консультация врача-гинеколога на тему «Мазь тридерм при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Любовь Борисовна Одинцова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1250Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и препараты от аллергии
Дбрый день! Я являюсь астматиком, аллергиком. Беременность 33 неделя. Обострилася атопический дерматит кистей рук. "Тримеднат", "Адвантан","Лакоид" по назначению аллерголога-иммунолога до беременности не помогали, помогал лишь единственный препарат "Синафлан". А из...
Грибок уха при беременности
Здравствуйте. Беременность 30 недель. Неделю лечила боль в ухе отипаксом, стало хуже. Обратилась к лору- подозрение на грибок. Пробок, температуры, насморка нет.внутри ухо сильно отекло. Наполненно массами желтого цвета(не сера),...
Загноение разрыва влагалища
Был активный половой акт, как результат-небольшой разрыв влагалища на входе в него и внутри. Сразу не заметила. В этот же день купалась в озере и каталась на велосипеде в течение...
Проблемы с ухом
Здравствуйте, обращаюсь к вам с такой проблемой, так как просто обратиться больше не к кому, лора в нашем городе нет (!!!). А в другой город поехать не могу, так как...
Опана ли мазь при беременности
Добрый день. Скажите опасна ли мазь тридерм при беременности? Какие могут быть последствия?
Тонкая кожа лица, купероз
Доброе время суток! У меня проблема с кожей-купероз! Очень тонкая кожа и видны мелкие сосуды.. Из-за этого видны синяки под глазами.. Со временем кожа становится все более тонкой.. Посоветуйте, пожалуйста,...
Дерматит
Здравствуйте. Какое-то время назад проходила комплексное лечение от анальной трещины. Но там продолжало чесаться и при стуле кровило. Поход к врачу выяснил, что трещины нет, но есть перианальный дерматит. Выписал...